Статьи о потолках

Вызов
замерщика

Бесшовные натяжные потолки Сerutti

1

В настоящее время, ни для кого не секрет, что в качестве легкого и оригинального способа отделки помещений можно использовать натяжные потолки различных типов и фактур. Особую популярность и доверие у клиентов заслужили бесшовные натяжные потолки «Сerutti».

«Сerutti» особый вид потолочной отделки элитного класса.  Запатентованная система монтажа «Сerutti» , состоит из тканого полотна с особым экологически чистым полимерным покрытием, фиксирующего полотно шнура (Cavo) и специального крепежного багета (Profilo).

Практически любое помещение, будь то гостиная, спальня, лоджия или конференц-зал, можно легко преобразить нежно белым полотном «Сerutti» без каких-либо швов. В отличии от потолков из пленки ПВХ, со сварными швами каждые 1,5-2 метра, в гамме «Сerutti» доступны максимальные размеры полотнищ шириной до пяти метров и до ста метров в длину. Производство бесшовных полотен основано только на высококачественном импортном сырье, а система потолков «Сerutti», одна из немногих на современном рынке отделочных материалов, успешно прошла все степени экологического и пожарного контроля (санитарно-эпидемиологическое заключение, пожарный сертификат). В повседневной эксплуатации натяжные потолки «Сerutti» отличаются повышенной прочностью, и устойчивостью к различным внешним воздействиям.

Современные бесшовные текстильные технологии имеют следующие преимущества:

  1. Гарантируют полотну высокую прочность на разрыв его невозможно порвать или повредить во время эксплуатации или установки.
  2. Влагоустойчивость («Сerutti» при протечках сверху держат воду без каких-либо последствий для самого полотна, a также хорошо эксплуатируются во влажных помещениях типа ванной, бассейна, сауны).
  3. Морозоустойчивость («Сerutti» устанавливаются в неотапливаемых загородных коттеджах, лоджиях, террасах).
  4. Высокую экологичность (продукция сертифицирована для использования в детских, медицинских учреждениях).

Контакты

+7(831) 412-90-40, 423-55-08

skymasternn@mail.ru

Вызов замерщика

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод